SALSA PARA GYOZA LKK 207ML

Exquisita salsa para empanadillas japonesas Gyoza y Wonton. Pruébala tambien para carnes, pescados o verduras a la plancha.

Ingredientes:

salsa de SOJA (TRIGO), salsa de arroz, agua, azúcar, aceite de SOJA, colorante (E150a), potenciadores de sabor (E621, E631, E627), ajos deshidratados, aceite de SÉSAMO, sal, chiles, aromatizantes, estabilizante (E415).

Más detalles

Nuevo producto

4,95 €

Este producto ya no está disponible

Añadir para comparar

 
Más

La Gyoza, o gioza, es un tipo de empanadilla japonesa, consistente en masa rellena con carne y vegetales al vapor. El relleno puede ser de langostinos (camarones), cerdo o pollo. Para cocinarlas se debe de freír primero la base de la gyoza con un poquito de aceite. Cuando ya esté dorada, se le agrega agua hirviendo y se tapa para que la parte superior se termine de cocer al vapor.

30 otros productos de la misma categoría:

Comparar 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out